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Vous venez de connaître un bonheur simple et vous souhaitez en partager le souvenir et l’émotion, cet espace vous est spécialement réservé à cet effet. Recettes, et commentaires sur nos produits mais aussi petite histoire de votre dernière randonnée ou réunion de famille, découverte du patrimoine, témoignages, anecdotes... n’hésitez pas, un bonheur, plus on le partage, plus il grandit.
Paul & Jean NOCQUE
Producteurs fermiers & artisans charcutiers
RIMONT (09420) : La serre - Route de Combelongue
Tél : 05 61 96 32 79
Commentaires
Des produits de haute qualité pour des prix plus que raisonables.
On en redemande !! c'est si bon .....
un regret ; la distance qui nous sépare pour pouvoir effectuer de nouveaux achats.
Cordialement
patricia
et nos petits cochons roses dans quel état sont_ils
ils sont à l'ombre ils ont de l'eau en abondance,
rassurez vous
il y aura du jambon du saucisson des pâtés ,du rôti
du filet mignon,de la saucisse,du boudin,de l'échine,du coppa,du chorizo etc......
Jours heureux que la famille fête
Une grande table est dressée sous le marronnier du jardin
Bien sûr d'abord une petite visite à nos petits cochons
Qui gambadent encore dans leur porcherie
Mais.. ensuite:jambons , filets mignons,rôtis ,saucisse à l'ancienne
Puis fromages vins et gâteaux de notre bel Ariège
Champagne ....bien sûr,
Ce fut une belle journée.
Qu'il enchante encore nos papilles
Que les petits cochons roses gambadent encore
En attendant" hélas ",pour eux ,le couperet
pour nous le délicieux rôti ou le pâté au poivre vert.
Bonne et Fructueuse Année.
8fines tranches de jambon du grenier,100gr de roquette,50 grains de raisins blanc et noir,50gr de copeaux de gruyère rapé,4cuillà soupe de huile d'olive 2cuill àsoupe de vinaigre balsamique,1pin cée de piment d'Espelette en poudre,sel,poivre.
Détaillez les tranches de jambon en fines lanières
Lavez et séchez la roquette,puis répartissez la dans 4 bols.
lavez et séchez les grains de raisins et coupez les en deux.Répartisse z les sur la roquette,faites de même avec le jambon
parsemez de copeaux arrosez avec l'huile et le vinaigre ,saupoudrez avec la pincée de piment.
8 portions de carré frais estragon et échalote
6 tranches de jambon blanc,poivre,fi lm étirable
bâtonnets en bois pour l'apéritif
dans un bol écrasez le fromage frais, assaisonnez avec poivre
Etalez les tranches de jambon ,tartinez les avec le mélange.
Enroulez les tranches de jambon bien serrées puis enveloppez les .dans du film étirable.Glisse z au réfrigérateur au moins 1 heure.
Au moment de servir otez le film,coupez les rouleaux en tronçons puis piquez 1 bâtonnet en bois dans chaque roulade.
Je recommande vraiment leurs produits qui sont bien plus que succulents.